社長メッセージ

全ては、安心・安全な“食”を提供するために。

安心・安全な食に対するニーズ

今やそれは特別なものではなく、生活する全ての人の望みと言って過言ではないでしょう。私達は設立以来、豊かな食卓の本質を「安心・安全な食材の提供」に求め、目先の利益に惑わされることなく堅実な事業拡大を行ってまいりました。

販売先・製造パートナーなど、お取引先には同じ目線で理想を追求できる相手を選択。自ら選んだ「厳しい基準」を持つパートナーの存在は、独自のコンプライアンスマインドを社内に根付かせもしました。納得できる品質の商品をお客様にお届けするため、流通ルートも自ら構築しました。

全ては、「安心・安全な“食”を提供するために」。私達は“食”に対する責任を真剣に受け止め、“食”に貢献する事業に誇りと喜びを感じています。 1995年から開始した外食事業では、豊かな“食”の空間創りを実践。2006年9月にオープンしたオリジナルブランドレストラン「アンジュ」で、ひとつの結実のときを迎えました。今後も独自性を追求し、「自分達がなすべきこと」を模索し続けていきます。また人財の育成の重要性を強く認識し、人がいきいきと働ける環境作りを行っていきます。市場を先取りし、進化を続ける私達に、今後ともご期待下さい。

代表取締役 宍戸正雄

代 表 取 締 役
宍 戸 正 雄

お問合わせはこちら